hpl antara akhir agt-awal sep

Hpl akhir agt awal sept mana suaranya hehe uda ngerasain apa aja bun, saya hpl bidan 5 sept, hpl usg pertama 28agt.. Skrg jalan 38w1d, worry bun baby kepala uda dibawah tp blm mau masuk panggul 😢 Kaki bengkak, pinggang uda pegel bgt, perut sering mules, klo jongkok mau berdiri susah bgt

34 Các câu trả lời

hpl 2 September Masi anteng ddenyaa .. mulai keputihan" ajaa baby dah masuk panggul baru sedikit katanya :(

sama persis Bun aku hpl 5 September juga,,,semoga disegerakan lahiran,,,semoga kita dilancarkan Bun🤗

Kalo saya 6 spt bun,udh keluar lendir kayak keputihan..takut jg bun besok rencana mau usg bun

Sama bund. Saya hpl 28 agstus. Sekarang 39week, belum lairan juga, blm ada tanda tanda dr dede

barangkali ada yg mau masuk grup hpl September? bs tnggl kan nomer di kolom komentar ya bund

4y trước

sdh bun

sama banget kayak aku bundaaaaa, semoga lancar ya kitaaaaa aminnnnn semangat bun

Sama bun , akupun kali bengkak.. Hpl 10 sept, tp udh sering kenceng perut ini..

aq hpl 6 september tp dedek nya udah launcing tgl 9 agustus bund..

4y trước

29 nov 2019 bund... semoga cpet louncing bund biar cepet plong kalau udah di luar...

aku udh pembukaan dr rabu smpek skrg blm nambah bund

4y trước

sabtu kapan bun? aku rabu kemarin bun smpek mau rabu lgi ini

Sama bun q 28 agustus