Hpl 8 juni

Hpl 8 juni tapi belum loancing juga nih, ada yg sama kah bun? Sharing dong biar ada kontraksi

20 Các câu trả lời

coba hb sama suami dikeluarin di dlm bun, sering banyak jalan, ngepel jongkok, yoga, makan kurma, durian, nanas aku hpl 19 juni alhamdulillah skrg udh lahir 8 juni tdi mlm jm 9

3t trước

saya juga hpl 19 juni bun, sdh seminggu ini keluarnya cuma flek aj dn kontraksi palsu terus 2 kli cek kebidan katanya blm ada pembukaan... pdhl sdh mkn kurma yoga jln kaki tpi blm ada tanda², mau berhubungan sama suami tpi kata paksu gk enak hb klo hamil gede gini... pdhl kn itu untuk induksi alami yah... jdi saya harus gimana lagi bun tiap mlm kesakitan terus..

sama aku ge hpl 6 juni sekarang masih belum louncing jadi aga was was tapi pas di periksa bagus kata bidan janin nya cuman udah cape aja kontraksi udah seminggu tapi belum ada bukaan

aku pun sama bund, hpl 7 Juni sampe skrg belum launching semalem kontraksi tapi masih palsu sampe skrg masih sakit ajh, doain yah bunda2 semoga hari ini debay nya launching

3t trước

aq juga HPL tgl 7 blom lounching

Aku hpl 9 Juni masih anteng anteng juga nih bund baru nyeri2 aja sama sering konpal. Kalau buang air kecil suka sakit.

sama bund saya juga belom. segala hal sudah saya lakukan untuk merangsang kontraksi

hpl 9 Juni ALHAMDULILLAH SDH lounching 8 Juni kmaren dgn sering oleh raga jln kaki

aku hpl 8 juni lagi mules mules bun, semoga yang lain cepet nyusul

Aku juga 8 juni bund, di usg katanya bbj nya kegedean jd harus op sc.. Doain yaaa bundd

3t trước

aku hpl tgl 5 bun, bsok sama bidan di suruh sc, tpi aku milih mau usg ke dokter kandungan dulu deh kayaknya

sm kk aq jg hpl 8juniblom ad tnda"bismillah ttp posthink dnanti

sama blm loncing jg. besok kontrol lg k obgyn.