Nama Baby Boy

Hpl 7 september belum siapin nama buat calon debay. Bunda” udah pada nyiapin nama utk calon anak belum bundd😂😂😂##ingintahu #firstmom #pleasehelp

33 Các câu trả lời

alhamdulillah dari 6 bulan udah dapet bun, hpl 6 september... selama ini juga manggil bayi dalem perut pake namanya itu 😁

aku hpl 16 September Bun, dri tm2 udah nyiapin buat cwe / cwo , kalo bapaknya mah terserah" aja bilangnya 😂

aku udah nyiapin pas 6 bulan bun, cowo/cewe kusiapin nanti biar ayahnya tinggal pilih atau ada tambahan 😂

anak kedua agak susah ya sampe pake jasa buat nama anak masih g cocok jg pdhl yg pertama gmpg2 aja

uda bun . tinggal lengkapi perlengkapan skincare aja wkwkw apa aja ya skincare bayi?

11mo trước

Klw aku beli nanti pas mau otw rs bun😁 Minyak telon, sabun, sampo, tisu basah, tisu kering.

Sudah Bun, suami aku yg nyariin karna aku kebanyakan bingung dan banyak pilihan ,😁

hpl 10sept udh siap bun, tinggal packing hospital bag. mager bgt rasanyaa huhu

hpl 2 september udahh nyiapin nama hehehe 4nama tp blm tau yg fix yg mana😂

wah sama hpl nyaa bun, alhamdulillah aku udah dapet nama anak cewe 😅

sudah dr awal hamil bun. tp nama belakangnya masih belum fix 🤣