Nama Baby Boy

Hpl 7 september belum siapin nama buat calon debay. Bunda” udah pada nyiapin nama utk calon anak belum bundd😂😂😂##ingintahu #firstmom #pleasehelp

33 Các câu trả lời

sudah nyiapin nama.. suami tinggal acc tapi wajib harus di acc nama yg udah aku rangkai itu 🤣 soalnya suami keliatannya santai aja.. kalau aku udah excited dari awal nama cewe dan cowo sudah dipersiapkan dan semoga terealisasikan, lancar persalinan, sehat bayi dan ibu 🥰

saya hpl 4 september,perkiraan hasil usg baby girl,tp kata dokter sewaktu usg persalinan saya diperkirakan akhir agustus,jadi deg² nih bunda🥲untuk namanya sendiri sudah di siapin ayah nya😁

11mo trước

sama kita bun, tapi skrg kontraksi nya makin sering , bunda gitu juga ga, tkut nya ga sampai akhir agustus ini sih

dari tm2 dah disiapin paksu bun 😂 tiba2 pulang dari masjid ngusulin nama, pake nama ulama ditambah nama paksu, saya juga suka jadi langsung setuju aja hehehe

HpL 24 sept , usg baby boy .. Nyiapin nama dr awaL hamiL nya cewek 🤭 alhasil skrg kelabakan nyari nama buat baby boy blm dpt yg klik di hati , masih merangkai"

11mo trước

ini hplnya sama kayak saya bund. tapi 1 minggu keblakang usg, jd maju perkiraan sudah 35 minggu padahal seharusnya baru 33 minggu. jd bingung, takut disuruh lahirannya maju. blom merasakan apa² s8h

aku usg hpl 20 sept. klo perkiraan bidan di tgl 28 sept. insyaallah udah siapin nama hehe.. semoga bisa terealisasi kan. aamiin yra.. udh ngerasain apa aja bun?

11mo trước

sama bun skrg udh engap bgt dia diem aja engap apa lg aktif, tambh engap. kontraksi palsu nikmat bgt tanda dia protes suruh mama nya istirahat aja hehe.. klo udh aktif sundul sana sini berasa bgt antara sikut/lutut. posisi udh dibawah cuma blm masuk panggul masih di sebelah kiri, jd hrs olahraga/jln pagi biar dia geser. sambil di ajak ngmng suruh masuk panggul/cari jalan lahir biar pas wkt nya enak dan si kk (plasenta) aku suruh naik jgn dibawah biar ga nutupin jln lahir.. krn terakhir usg dibawah cuma ga nutupin jln lahir dan aku ga ada riwayat flek dr awal kehamilan. tp kan semakin bertambah BBJ , plasenta pun jg sama.. bismillah insyaallah diksh jalan terbaik. aamiin yra🤲🏻 pinggang, pinggul, bokong udh kaya mau patah tulang, udh ngilu di ms.V, panas banget pinggang, nikmat lah 🤭

alhamdulillah suami udah siapin nama bund, gamau diganti lagi katanya, semoga nama yg suami pilih menjadi doa buat calon anak kami aamiin

belom juga Bun 😅 kalo cewek baru nyiapin nama tengah nya aja , nama belakang udh pasti nama bapaknya awalnya blm dapet yang cocok 😔

ak dr awal siapin nama cowok. setelah 4 kali usg ternyata dokter bilang cewek. ini udh 36w masih bingung cari nama. cuman dapat 1 kata...

alhamdulillah hpl 30 sept bun hehe udh nyiapin nama dr tm2 itu udh siapin 2 buat cowo dan cewe jd insha allah nanti ga pusing" lg carinya

Alhamdulillah udh dpt 2 nama cwe n cwo tkut usg cwe keluar cwo. Siapapun namanya yg prnting terselip doa kebaikan didalamnya ya bun 🥰