Udah Pengen Ngerasain Lahiran

Hpl 7 januari 2020, UK sekarang 37m5h, Bagi tips dong bun, biar kontraksi gimana? Udah makan nanas, udah jalan cepat. Belum nyoba Hb.

2 Các câu trả lời

SABAR. BATAS 41WEEK. sering2 periksa aja. Saya dulu kelewat HPL 2hari. Temenku Ada yang kelewat HPL 1minggu bahkan 10hari gpp. Bayi lahir dah ada waktunya masing2. Kematian juga .

Ikut nyimak bun, soalnya saya juga gitu hb udah makan nanas udah olahraga dan jalan kaki udah tp beluam kontraksi terus. Padahal hpl tinggal 2 hari lagi