Hamil 29 week

Hpl 6 mei, Posisi kepala janin sudah di bawah tp belum masuk panggul, tp tiap hari miss v selalu ngilu terus, itu kenapa ya?

5 Các câu trả lời

aku juga kepala bayi udah di bawah bun, usia segitu memang belum masuk panggul dan ada kemungkinan masih bisa berputar katanya. skrg aku masuk 29w , dan dr usia 27w udah ngerasain ada tekanan di kemaluan, rasanya ngilu bgt. tp baru kmren USG gpp ko bayi nya masih aman blm masuk panggul, nyeri nya mungkin karna tekanan yg semakin besar aja.

saya HPL Mei tp bayinya masih melintang kepala di sblh kanan, hasil USG calon debay laki2. hrs gmn ya bun biar bayinya pelan2 bisa kebawah masuk panggul ?

2y trước

Aku juga dikondisi yg sama.. Hpl 11 Mei. Kata obgyn-ku gapapa masih banyak waktu. Olahraga, yoga dan stimulasi bayi bakal bantu juga

umur segitu memang belum masuk panggul Bun, ngilu di Miss v karna kandung kemih ketekan sama janin

saya juga sering ngerasain itu kalau seharian beraktivitas

udah usg bun?

2y trước

usg lagi bun.