Hpl Februari

Hpl 4 feb udah sering kenceng2 sama mulas kayak mau haid dari pinggang , bawah perut, Mis v kadang berasa linut senut2 gitu , Ada yg sama kah ? Bagi cerita dong bun udah ngerasain apa ajah , Kemarin usg udah 2x dari 30w udah di bawah kepala nya tapi kemarin usg lagi katanya belum masuk panggul . Bbj 2,4 tapi dokter bilang kurang bbj nya katanya . #seriusnanya

15 Các câu trả lời

sama bun, saya dibilang sama dokter bayinya udah turun, kadang suka kontraksi palsu, udah keluar lendir darah tapi cuman setitik, miss V udah ngilu2, tapi hari ini kalem banget gaada keluhan. kebetulan bbj aku udah 2,6 kg, tapi doaku biar bayinya agak besar dulu baru lahir (mendekati 3kg lah), biar dia lebih kuat juga nanti pas lahirnya (tapi ya gimana utunnya aja). aku kmaren abis kontrol ke dokter katanya gapapa wajar, kemungkinan anaknya maju lahirnya. sembari nunggu, aku tetep fokus persiapan aja bun, makan yang cukup biar bbj cukup, istirahat cukup, jgn lupa olahraga juga biar fisik tetep fit 💪 masalah lahirnya kapan gaada yang tau bun, daripada worry kita siap2 aja yuk

3y trước

Aamiin , Saling mendoakan bunda semoga lahir sebelum hpl

hpl akhir Januari, , kemarin USG 34 w BB 2,4 kg, kata dr nya bagus, , trus tadi malam periksa di bidan 36 e 5 d kepala sudah turun tapi belum masuk panggul, , , suruh sering2 jongkok, , saling mendoakan ya bund , semoga para ibu2 hamil disini dimudahkan nanti dalam persalinan, sehat ibu dan bayi nya, , aammiin

3y trước

aamiin aminnn aamiin ya robbal alamin

saya hpl hpht 20jan bun,hpl usg 27feb saya juga udh sering konpal,miss v nyeri rasanya kaya d sundul² gtu perut sering keram 2minggu lalu keluar darah segar jdi d suruh bedrest sma bidn,btw saya udh 3kli usg bun tpi saya usg d puskesmas kmpung d sini ga ad dokter kandungan jdi sush😥

3y trước

Kalo udah masuk panggul harus jaga2 ajah bunda siapa tau dede nya ngajak , Yah di Januari ini bunda harus udah siap-siap . semangat bunda, do'ain aku juga biar cepat masuk panggul , Pengen lahiran sebelum hpl juga , Aamiin

hpl nya smaan bun ☺ aku jg hplnya 4 feb 22, sma bngt sma aku bun udah di bawah tpi blum masuk panggul jdi skrng bnyakin jalan sma yoga prenatal gaya butterfly, supaya dd bisa masuk panggul, dan jg skrng aku lagi sering ngerasa kontraksi palsu ☺ yg MasyaAllah perut tegang bgt

3y trước

Udah resiko bun 😅

aku hpl 9 Februari bun.udah mulai susah tidur karena perut rasanya ga karuan.posisi juga udah serba salah.kadang suka ngerasain senut2 dibagian Miss v..mudah2an nanti bisa lahiran normal lancar tanpa kendala sebelum hpl..kebetulan belum sempet USG lagi karna belum ada dananya..

3y trước

Aamiin bun , saling mendoakan yah bun , Mudah2an lahir sebelum hpl

aku hpl 23 Februari Bun. kemarin priksa pas 33week dinyatakan plasenta Previa & bbj masih sangat kurang (baru 1600gr) Bantu doa ya Bunda semua, aku takut kalau pendarahan & harus lahir darurat pdhal kondisi janin blom siap 😭

3y trước

Aamiin, makasih Bun. Aku udh ikhlas kalaupun memang harus sesar. Yg penting dedeknya lahir selamat tanpa kurang apapun. Iya nih tiap hari makan telur rebus, ice cream & sumil 💪💪 sehat selalu buat bunda & dedeknya. Bismillah semoga dilancarkan semua lahirannya.

hpl kita sama bund 4 February udh ngerasain yg bunda rasain juga mules bgt kadang perut ,dedek nya jarang aktif karna mungkin dah punya jam tidur nya kali ya,tapi skalinya gerak masyaAllah kenceng bgt 😁

3y trước

Uhh itu mah tiap malem suka begitu aku,, Berasa kaya belum makan padahal udah , Kaya lagi kena magh .

iya sama kaya saya juga bun..saya juga skrng lg ngrasain gitu...apalgi kalo mnjelang malam miring sana sini gaenak gerah mulu dan pipis trus bismilah ya smoga pas lahir nya sehat smuanya😊

3y trước

Aamiin bun saling mendoakan ajah mudah2an lahir sebelum hpl, udah deg2an ajah nih 🤭

sama bun, sy hpl jg tgl 4 feb, perut sering kram terutama perut bawah, mis v n selangkangan terasa ngilu klo buat jalan, sering BAK, klo malam tidur g bs nyenyak

3y trước

Kalo aku di perut berasa neken2 ke bawah kalo di bawa jalan, Kalo BAK aku emang lebih sering dari biasanya tapi masih normal belum yg beser bun.

saya hpl 1 February Bun. ngerasain badan gak karuan kalau bangun TDR pada pegal. kmrin 35 week 2.4 bbjnya tapi dokter bilang normal.

3y trước

Nambah bbj mah cepet bun jangan khawatir