Hpl Februari

Hpl 4 feb udah sering kenceng2 sama mulas kayak mau haid dari pinggang , bawah perut, Mis v kadang berasa linut senut2 gitu , Ada yg sama kah ? Bagi cerita dong bun udah ngerasain apa ajah , Kemarin usg udah 2x dari 30w udah di bawah kepala nya tapi kemarin usg lagi katanya belum masuk panggul . Bbj 2,4 tapi dokter bilang kurang bbj nya katanya . #seriusnanya

15 Các câu trả lời

saya juga sama 4feb bun, bbj juga sama 2,4 dan kata dokter masih kurang..

3y trước

Sama bun aku juga kata dokter kurang tapi gapapa katanya masih menyesuaikan

sy bun hpl 4 april, sering kencang juga dr usia 5 bulan

3y trước

Mungkin itu konpal yah bun .

aq hamil 32week bbj 2,1 termasuk besar gk si bun?

3y trước

Aku gak diet bun

Bagi cerita dong yang hpl nya sama atau deket2 .

3y trước

Aku di suruh bidan banyakin jalan bun sama ngepel jongkok .

Ikut nyimak bun. karena hpl sama 4 feb 22.

3y trước

Aku gak pernah keputihan bun , Aku 36w