Alhamdulillah

Hpl 3 Maret Telah Lahir Anak Prempuan Kami Yg K 4 TGL 02-03-2023 Jam 10:30 BBJ 3.1 Kg Sc Krn Indiksi Bayi Tdk Msuk Panggul Semoga bunda2 HPL maret segera mendapat glombang cinta dari dd bayinya

Alhamdulillah
21 Các câu trả lời

indikasi tdk masuk panggul itu gmn bun?sungsang/melintang/ kepala dedek sblh kanankiri panggul?

1y trước

Oblique tidak sejajar dengan jalan lahir

masya allah selamat ya bun. semoga saya dapat gelombang cinta jg dri si dede. Aamiin

alhamdulilah, cepat sehat buat bunda dan debay ya. doain Bun biar aku segera nyusul

masa allah selamat iya kaka saya hpl 3maret tapi belum ada kontraksi mau melahirkan

tabarakallah , selamat bunda semoga menjadi anak yg Sholeha . sehat2 semuanya

selamat ya Bun.. wah Alhamdulillah lahir ditanggal yg cantik 🥰

cantiknya, shat sll debay. aku hpl 3 launcing tgl 5 bun

slamat y bunda ....doain sy lancar jg HPl 21 maret2023

masyaalloh semoga sy segera nyusul hpl 9maret

masyaAllah cantik banget bun dede nya.