ALHAMDULILLAH

hpl 31 mei 2020 ..kemaren pas tanggal 26 mei kontrol ternyata ketuban nya kurang.. dan lgsg disuruh di induksi.. tp saya memilih untuk lahiran oprasi caesar.. karna saya gamau ambil resiko kalo nanti bayi nya kenapa kenapa... Dan langsung di oprasi hari itu juga jam 19.00 . Alhamdulillah lahir putri pertama kami BABY GIRL jam 19.02 berat 3100g panjang 48cm

ALHAMDULILLAH
44 Các câu trả lời

Alhamdulillaah selamat bunda smg baby nya jd putri yang sholihah aamiin