ALHAMDULILLAH

hpl 31 mei 2020 ..kemaren pas tanggal 26 mei kontrol ternyata ketuban nya kurang.. dan lgsg disuruh di induksi.. tp saya memilih untuk lahiran oprasi caesar.. karna saya gamau ambil resiko kalo nanti bayi nya kenapa kenapa... Dan langsung di oprasi hari itu juga jam 19.00 . Alhamdulillah lahir putri pertama kami BABY GIRL jam 19.02 berat 3100g panjang 48cm

ALHAMDULILLAH
44 Các câu trả lời

Kalo bole tau bayar pribadi ya bun bukan bpjs? Kena brp ya kira2 kalo caesar

4y trước

Kalo oprasi indikasi dokter itu bisa pake bpjs .. kalo permintaan sendiri kita harus pakai umum

Mamak nya cantiikk baby jga syantikkk barakallah yaaa 🥰🥰🥰

Selamat ya bund ,sehat2 dedek cantik dan bunda 😘

MaasyaAllah selamat ya Bun Cantiknya dedek emesh

Subhanallah selamaat atas kelahirannya ya bunda

Masya Allah lucunya dek.. selamat ya bunda...

Masya Allah.. kaya boneka gitu ya bun anaknya

Alhamdulillah ...cantik debaynya bun

Selamat bundaa, putrinya cantik 😍

Babynya cantik banget, lucuuu.. 🤗