ALHAMDULILLAH

hpl 31 mei 2020 ..kemaren pas tanggal 26 mei kontrol ternyata ketuban nya kurang.. dan lgsg disuruh di induksi.. tp saya memilih untuk lahiran oprasi caesar.. karna saya gamau ambil resiko kalo nanti bayi nya kenapa kenapa... Dan langsung di oprasi hari itu juga jam 19.00 . Alhamdulillah lahir putri pertama kami BABY GIRL jam 19.02 berat 3100g panjang 48cm

ALHAMDULILLAH
44 Các câu trả lời

Saya hpl28 kmrin tgl26 periksa di rmh skt eh g di usg g dpgang cm di lht buku nya aja. Nti ssrh ke bidan dl klo bidan sdh oke srh ke rmh sakit klo udah pembukaan br boleh ke rmh sakit jd sedih worry pula

4y trước

lah masa bolak balik gtu bun?

Selamat ya bunda atas kelahirannya.. saya mau tanya bun, kalo operasi caesar kitanya dalam keadaan sadar atau engga bun? Saya takut soalnya

4y trước

Bismillah Semuanya tergantung diri kita sendiri bun, Alhamdulillah saya setelah 1 hari sesar udh bisa jalan" ,dan urus anak saya sendiri bun. Rasa sakit pasti ada bun tp insya Allah semuanya akan hilang kalau udah dekat dedek.

Selamat bund Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Alkhmdllh bund cntikny dedex sholekhah... duh Q jg pingin cepet2 ketemu dedex pengen nyium pipi😁

Gemezss amat sih bun,saya juga hpl 31 mei,mudah mudahan segera dilancarkan ya bun 😊

Gmn sih bun tau gak klo tnda2 asa ketuban kluar bagi info donk brg x ada tanda atau apa

4y trước

klo ketuban itu keluar dengan sndri'y bun gax bs di tahan sm skli trus banyak. beda sm pipis klo pipis bs di tahan. klo ketuban bner2 gax bs. aq jg dlu ank prtma pecah ketuban dluan di rmh ky ada balon meletus di dlm perut trus air ketuban'y kluar buanyak bgt di lantai

Bun saat itu ketuban kurang, apa sblmnya ngerasa keluar ketuban atau rembes2 gtu?

Bun kalo langsung ambil opsi cesar gitu bisa pake asuransi ngga sih atau umum?

alhmdulilah selamat bunda .. baru juga lahir uda sadar kamera gtu ... 😅😅

Alhamdulillaah selamat bunda smg baby nya jd putri yang sholihah aamiin