Alhamdulillah maju dri hpl

Hpl 31 maret tgl 14 maret launcing.. jenis kelamin cowok... semoga bunda2 disini yg menanti kelahiran debay semoga disegeraka

Alhamdulillah maju dri hpl
21 Các câu trả lời

amiin ya alloh. sama bun aku juga hpl 31 maret tapi cuman sering kenceng" dan keram perut bawah dan juga ngilu di miss v doang dan sering keluar keputihan aja. minta doanya bun biar segera launcing juga.

4mo trước

kita sama" berdoa aja bun biar segera ada gelombang cinta sungguhan

Masya Allah Tabarakallah selamat bunda atas kelahiran anak nya,smoga anak nya sehat,menjadi kebanggaan kedua orangtuanya Aamiin 🤗

amiiiiin ya Alloh do'a kan juga AQ Bun semoga lekas louncing dedex hpl 12 Maret cuman rembes tok kayak kram di bawah perut tapi ga'intrns

4mo trước

sama bun aku hpl 12 maret kek gitu juga

masyaallah tabarakallah ❣️ selamat ya Bun , doain saya juga segera lahiran , hpl 29/30 maret blm ada tanda tanda nih Bun

selamat bun.. aku hpl 29maret, posisi bayi masih melintang terus, doakan juga ya biar cepet launching dgn selamat dan sehat

sama hpl maret 31 .. moga maju yah bun minta doa ny. soal ny debay masih anteng di perut. blm ada tanda" juga

waah selamat bun atas kelahiran baby boynyahh..doakan aku juga yah agar cpet nyusul launching aku hpl 29mret

hpl bidan sama usg pertama kira2 akurat mana ya bun. hpl bidan tgl 13 kalo usg pertama 24. bagi pengalamanya bun

3mo trước

maaf baru buka apk bun .. skrg udh lahir tgl 19 kmren dgn cara di SC .. karna pas USG tgl 17 ketuban udh dikit bgt.. gx ada mules2 sama sekali .. tgl 17 mlm mulai induksi nunggu smpe tgl 18.. masih gx ada reaksi akhir nya dokter saranin di SC ajj ..

wahh selamat bund,bantu doa nya ya bund hpl 13 Maret udah lewat tapi blm juga dapat kontraksi yang intens

MasyaAllah selamat bun atas kelahiran baby nya, semoga aku segera nyusul jg ya hpl juga 31 maret 👐🏻