Alhamdulillah wa syukurillah

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah telah lahir anak kami yg pertama tgl 7 maret jam 20.16wib berjenis kelamin cewek bb 2,9 (hpl 11 maret ) Semoga para bunda yg sedang menanti gelombang cinta mudah"an disegerakan yaa.. Semanggatt hpl marett 💪🥰

2 Các câu trả lời

Masyaallah selamat yaa bunda🥰 Minta doanya juga semoga saya segera menyusul hpl bidan tgl 7 maret tapi masih belum ada tanda-tanda🥹

2y trước

Amin ya Allah🤲🥰

Masya Allah... selamat ya Bun... moga aku bisa cepat nyusul dapat gelombang cinta juga ya... besok hpl bidan soalnya tgl 8 Maret...

2y trước

ia semangat... makasih bunda