Alhamdulillah maju dri hpl

Hpl 31 maret tgl 14 maret launcing.. jenis kelamin cowok... semoga bunda2 disini yg menanti kelahiran debay semoga disegeraka

Alhamdulillah maju dri hpl
21 Các câu trả lời

Alhamdulillah... slmat bund... Allahumma nular bund.. d segerakan menyusull. segera launching jg

selamat bun.. semoga jadi anak yg soleh.. sy hpl 28 maret keluar 4 maret... cowo juga bayi nya...

waah slmt ya mam... sy hpl 18 maret mam.. doa kan ya mam smg sy lncar saat proses persalinan ny,

aku hpl 26 maret belum ngerasa apa apa🥹 kehamilan pertama, doain biar cepet nyusul ya bun🥹

4mo trước

kepikiran trus tapi gabole stres☹️

selamat bunda. sehat selalu bunda dn baby nya doakn semoga saya segera nyusul

Hpl sama 31 maret semoga maju juga tinggal nunggu gelombang cinta dari baby

selamat bun atas kelahiran baby ny semoga aku segera nyusul hpl 30 maret

sama bun.. aku juga hpl 31 maret lahir kemaren malam.. hehe

aminnnnn bunn

bbj brp bun