38w posisi dede sungsang

Hpl 30okt. Waktu usg 36-37w pala dede udah di bawah tp blm masuk panggul, tapi kmrn usg di 38w pala dede diatas alias sungsang🥰. Dikasih waktu sampai 30 okt. Bismillah aja, sukur2 pala dede bs muter lagi kebawah biar bs lairan normal, kalopun ga bisa, persalinan sc juga gak papa ( walopun sy takut😆😆). Bismillah lancar2, mantan pejuang garis dua selama 4 taun insyalloh sudah siap dengan metode apapun❤️. Yang pnting ibuk dan dedenya sehat selamat panjang umur.

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga hpl 30 pas 36w juga di bawah ehh kemarin di usg pas 38w mlah melintang , dijadwalkan untuk sesar tpi nunggu dulu seminggu siapa tau bisa berubah .. hihi semangat bun sesar juga gpp yg penting sehat semua 💪🏻🤗

Semangat, Bunda. Nirmal atau sesar sama2 jadi ibu sejati, jd yang terpenting keselamatan bunda dan baby. 🙌🙌