Dede Sungsang

Bismillah hamil 29week5day posisi dede masih sungsang apa masih bisa dirubah ya bun posisi dede nya . . Sarannya harus banyak2 sujud . Minta bantu aaaamiiinnn kan bun semoga usg 2 minggu lagi posisi kepala dede udah di bawah 🙏🙏

1 Trả lời

saya kmren di usia kandungan 6 bulan juga sunsang , tapi kata bidan msh aman koq krn janin msh bisa berubah posisi .. trus tiap subuh juga di amalin untuk nungging dgn posisi dada menempel ke lantai .. alhamdulillah usg bulan berikut ny kepala janin sdh dibwah 😊 sering² jln pagi atau sore juga ya bund

4y trước

baik makasih bu