38 week 1 day

Hpl 30mei Udah 2 hari ini perut bagian bawah sakit terus. Bukan mules tpi lebih ke nyeri. Klo mules trus pup ya pup beneran kaya diare gtu. Miss v juga udh gaenak rasanya kalo kaki rapet jadi jalan dan tidur ngangkang trus. Itu tanda tanda mau melahirkan bukan ya ?

7 Các câu trả lời

bawa beraktifitas seperti biasa bund, klo kuat sesekali ambil posisi tangan nempel kedinding trus gerakan naik turun semampunya ajah... sakit pada miss v dan perut bawah itu krn janin sdah turun ke panggul, tanda lahiran sepengalaman saya, perut bawah sakit tembus sampe pinggang (pinggang rasa mau copot) dengan durasi 3/4 kali per 10menit ngak brenti, keluar lendir/flek kecoklatan/pink... hari lebaran kemarin saya alhamdulillah lahiran di 38 week 1 hari bund, HPL 26 mei, semangat yah semoga dimudahkan...

3y trước

huhu aku bawa tiduran bun soalnya nyeri bgt

sama bund aku juga gitu. jadi pup nya kaya orng diare ga bs ditahan banget, hrus buru2. dan miss V memang nyeri banget. untuk ubah posisi tdr aja sakit banget. semangat 😊 sdikit lg ktmu baby 😇😇

3y trước

hehe iya bun. semoga secepatnya biar gak kelamaan sakitnya hihi

Bisa jadi bu, udah waktunya lahiran juga. Sehat-sehat yaa, jangan stres, lancar proses persalinannya 💕

3y trước

sambil instal aplikasi penghitung kontraksi gitu bu, biar ketauan lagi kontraksi palsu apa beneran ❤️

sama banget bun, aku juga sering poop bulak balik, aku kira kontraksi eh taunya emang pengen poop aja

3y trước

hehe iya bun. kata orng kan kontraksi tu mules pengen pup tp gabisa ya. lah aku pup ya pup aja

Kemungkinan janinnya udah masuk panggul Bu

Aku 38wk 4dy blm ngerasain aph2 bun 😢

3y trước

Amin

iya bun udah deket itu artinya

3y trước

alhamdulilah semoga secepatnya hehe