Minta doanya ya bunda2

Hpl 2 oktober tpi tadi subuh udah keluar lendir campur darah di cek ke bidan katanya uda pembukaan satu minta keihlasan doa nya ya bunda2 semoga persalinan saya lancar 22nya selamat sehat aamiin

24 Các câu trả lời

iri bgt sama bunda, aku jg hpl 2oktober tapi blm ada tanda" detun nya masih anteng" aja ni😔 semoga lancar sampai lahiran ya bun, dan aku segera nyusul diberi tanda" lahirannya😇

2y trước

sama bun saya hpl 3 okt, baby masih aktif bgt blm ngerasain konpal masih anteng² aja,, semoga diberi kelancaran persalinan nya bunda² semua 😊

semoga lancar bund.. saya yg hamil 39w1d baru keluar lendir darah belum ada kontraksi dan pembukaan udah periksa disuruh pulang lagi

Semoga lancar bun baby dan bundanya sehat" aamiin😊 Doakan aku juga segera merasakan gelombang cinta dari debay hpl 6 okt aamiim😊

2y trước

aamiin bun

Semoga lancar ya bun., semangat banyakin gerak., jalan., squat., jongkok., rebahan miring kiri., semoga cepet nambah bukaan nya.

2y trước

iya bun

Maasyaa allah alhamdulillah, semoga lancar yaa bun, semangatt 🤗🤗🤗 aku jg hpl oktober tp akhir, tgl 24

smoga lancar ya Bun persalinan nya,doakan saya supaya cepet2 persalinan juga,hpl 29 September ini 🤲🤲

hpl ku 21 oktober,,doain ya mdah"an di beri kelancaran,,sehat ibu dan bayi nya,, aamiin ya rabbal alamin

Aamiin yaa rabbal alamin Insha Allah Di Beri kelancaran dlm persalinan dan selamat ibu dan debay .

2y trước

aamiin 🤲

Semoga lancar sehat dan aman ibu dan bayi.. prosesnya mudah dan diringankan sgala keluhan Aamiin

2y trước

aamiin 🤲

Amin semoga lancar bunda, semoga aku cepat menysul segera di beri tanda tanda persalinan