Minta doanya ya bunda2

Hpl 2 oktober tpi tadi subuh udah keluar lendir campur darah di cek ke bidan katanya uda pembukaan satu minta keihlasan doa nya ya bunda2 semoga persalinan saya lancar 22nya selamat sehat aamiin

24 Các câu trả lời

semoga lancar ya bun,hpl saya 3 oktober blm ada tanda",semoga cpet nyusul,aamiin

Aamiinn Allahumma Aamiinn.. semoga lancar semuanya, ibu dan anak sehatt

amin semoga bunda dan debay selamat sehat dan juga lancar lahirannya

aamiin semoga bunda dan debaynya sehat, dimudahkan lahirannya 🤗

2y trước

aamiin....makasih bun

Semoga lancar bun.. sehat bunda dan dedek bayi nya❤️🥰

semoga lancar ya Bund, doain juga semoga saya cepet nyusul🤭🤗

2y trước

aamiin 🤲

hpl 9 okt semoga segera menyusul, doanya ya bunda bunda

aamiin lancar2 dan sehat2 buat bunda dan bayinyaa 🤗

Semangat bunda… insyaAllah semua lancar selamat, sehat..

2y trước

aamiin 🤲 bun

aamiin...semoga di lancarkan bun..persalinannya