Lendir Putih

HPL 2 Maret bund, barusan keluar seperti lendir warna putih, ku buat jalan keluar semacam netes gitu, tpi ku pake berbaring enggak, apa itu juga air ketuban ya bund ? Soal nya tadi juga sempet kontraksi meski sebentar.. Aku pikir karena kecapekan berbenah kamar seharian ini ! Worry bund !

1 Trả lời

Bisa jadi, kalo netesnya kayak pipis dan gak kekontrol bisa jd air ketuban. Beli kertas lakmus sj utk memastikan. Hitung kontraksinya sdh brp per menit

4y trước

Keluar nya dikit dikit sih bund, terus masih jarang juga.. mules nya juga belum terasa bener !