Usia kandungan 32 week

Hpl 2 juni.. tapi jadwal sc dtgl 20 mei 😍 Udh mulai deg deg an bakalan sc lagi 😮‍💨 semoga selalu diberikan kesehatan yaa buat para bumil 🥰

6 Các câu trả lời

29 w riwayat sc tapi blum ke spesialis ...bulan depan baru ke spesialis sc lagi apa ga ny blum tau ...semoga pejuang sc di berikan kelancaran dan kesehatan ...

1y trước

amiin

soalnya aku ada indikasi hbsag dan disarankan untuk caesar sm dr.obgyn biasanya aku periksa di klinik. dan kemungkinan mau lahiran dikampung

kalau boleh tau tensinya brpa bun??, saya jg wkt dr awal hamil ini tensi naik turun, padahal gk ada riwayat hipertensi

1y trước

aamiin

wah sama nih bun saya juga 32w, hpl 4 Juni, kalau boleh tau sc nya karena apa bun?

1y trước

sama Bun ini hplnya

aku hpl 1 juni nih bun, sebelumnya pasti riwayat sc ya bun?

1y trước

iyaaa bun anak pertama 7th sc jugaa

caesar di week berapa kak

1y trước

di usia berapa week mulai konsultasi ke rumah sakit yg akan jadi tempat caesar kak