Hpl 13 April

HPL 2 hari lagi tapi belum ada tanda2 baru kompal2 aja, takut lewat HPL ??. Ada yang sama bun ?

Hpl 13 April
2 Các câu trả lời

Saya juga 13 April bun, sama belum ada tanda-tanda juga. Hari ini saya mau usg dulu ke bidan, liat kondisi si dedek. Kalau misalkan aman kita tunggu aja bun yg penting dedeknya sehat.

4y trước

Belum juga bun, kata dokternya kalau smpe tgl 20 belum ada kontraksi mau di induksi bun.

Yg sntai aja bun Kalopun lewat HPL segers minta tindakan ya bun ke dkter