Hpl september

Hpl awal september 37week ada yang udh launching blm nih bun?

24 Các câu trả lời

iyaa Bun @rosi aq sering ngerasain gitu itu konpal udah mulai sakit bnget apa lg klau dd dah masuk panggul. aq jga sama ka hpl 5 September tpi udah serba kerasa gk karuan. bismillah ya Allah mudah" an kita semua d perlancar persalinannya sehat dd sma ibunya 🥰

aku udh 37week mau 38 , pas di cek ternyata ketuban ku sedikit jdi nunggu smpe hari Sabtu seumpama ga ada kontraksi harus di induksi , doa in ya semoga semua nya baik baik aja cepet kontraksi sama pembukaan 🤲🤲

2t trước

mba kita saamaan. semoga allah midahkan dan lancarkan persalinan kita ya ❤️

aku baru 38week ini baru ngerasain konpal tapi gatau ada rembesan apa belom 😁 kurang ngerti soalnya bagian rembesan Tuban nya, semoga yg menanti dipercepat ya para bunda² sehat sehat untuk semua 🥰🥰😇

aku 38week Bun..belum ngerasain apa apa cuman kalau malam sering ngilu bagian bawah...dan tadi periksa ke puskesmas katanya dah masuk panggul

hpl 11 September. sama bun udah mulai konpal. masuk 37 sering kenceng perut, ada yang sama?

3t trước

Sama hplnya tp kt dkter mmg bs maju agustus akhir, tp blm gmn2, malah aktif bgt babynya ini

aku udah 37 week mau ke 38 ,pas di cek atau usg kmrn dokternya bilang harus sc karna bbj udh 4 kilo.

3t trước

dijadwalin kapan Bun secar nya ?

aku HPL 6september, perut udah kerasa kencang2 sama sakit klo duduk lama ato jongkok🥲

aq 37week baru kerasa linu" dan konpal, rembes" trus jga 🥺

3t trước

@rosi iya mba jdi CD nya suka basah trus.

aku hpl awal September udah launching tengah bulan Agustus di 36mgg 5hari BB 2.3kg

belum nih bund blm ada tanda tanda hpl 8 September 😁

3t trước

Hplnya samaa bun belom ada tanda” jugaa cuman tiap malem pinggang rasanyaa sakitt