Alhamdulillah launching

Alhamdulillah hpl 29 September hr ini udh launching jam 8.45 pagi tadi , terimakasih untuk doa bunda2 semua

Alhamdulillah launching
22 Các câu trả lời

Alhamdulilah subhanallah ya bund... doa kembali baikk doain smoga aku san si dedek cepet. ketemu yaa.. udh gk sabar pengen liat. si dedek kluar.. gk mw kepikiran tapi ya gimana lagi.. udh ga sabar...

12mo trước

semangat bund jangan di bawa stress yaaa jaga kesehatan

masyaAllag tabarakallah...selamat yaa bund, Dede udah lahir, mohon doanya juga yaa bund, saya hpl tgl 28 semoga dede segera launching, aamiin aamiin🤲🤗

Alhamdulillah,selamat ya bun,sehat selalu buaat bunda dan babynya.. hpl sama tapi belum ngerasain gelombang cinta,semoga sy cepeat menyusul Aamiin...

selamat ya bun.aku hpl hari ini belum ngrasain mules dan lendir darahnya bun. doa'in ya semoga detunnya cepet nyusul lahir normal aamiin🤲🤲🤲

MasyaAllah tabarakallah selamat ya Bun. semoga sy segera dapet gelombang cinta dari dede. aamiin😇 maaf normal atau SC ya Bun?

12mo trước

anak keberapa Bun?

masyaallah selamat bunda, hpl kita sama tpi baru ngrasain kenceng2 aja sama pinggang agak pegel. doain segera nyusul ya bundaa

Alhamdulillah selamat Bun sehat selalu buat bunda dn baby nyaa aamiin 🤲 hpl nya sama semoga saya cepet menyusul aamiin 🤲

Alhamdulillah bunda.. saya hpl 26 sept semoga segera menyusul untuk launching adek bayi.. sehat2 selalu ya adek bayi dan bunda..

12mo trước

aminnn makasih bund lancar2 ya sampe ktmu baby jaga kesehatan

masyaallah Alhamdulillah sehat sehat terus Bunda Aku hpl 26 September tapi Belum juga dapet gelombang Cinta tipsnya bun

alhamdulillah bun, aku hpl 27 September ini udah mules mules+ keluar lendir sama flek coklat do'ain ya bun

12mo trước

aminn smngt bund bentar lagi itu