HPL 28 Mei

HPL 28 mei,udah ada yg lahiran belum..kalau saya masih konpal2 aja,gimana y biar cepet mules yg teratur

1 Trả lời

hpl 26 mei, alhamdulillah lahiran 13 mei... aktivitas seperti biasa ajah klo saya bund, sesekali stimulasi payudara saat mandi, ajak ngobrol janinnya, rileks dan jangan stress

3y trước

selamat y bunda..saya udh gx sabar nunggu mules yg teratur tpi utun nya belum mau kasih sinyal yg tepat,saya udh ajak ngobrol utun nya biar cepet ngasih gelombang cinta tapi masih PHP diya😁😊