Perlengkapan apa aja yg perlu di bawa saat lahir di RS

Hpl 28 Mai.. Saya mau tanya bunda yg lahiran di RS kira2 apa aja yg perlu di persiap kan y.. Kira2 pempes anak botol susu anak perlu di bawa juga g y Bun.. Pengalaman anak pertama lahiran di bidan botol susu dan susu nya di kasi sama bidan Di RS GT juga g si...

16 Các câu trả lời

kalo aku kemarin bawa baju bayi, bedong, topi, pampers, botol + susu, sama dokumen2 penting

kalo aku dulu pampers bawa bun, kalo botol susu ngga, kan langsung disuruh dbf

1y trước

menyusui langsung, gapapa bun kan bayi baru lahir masih punya cadangan makanan mak 3 hari, jadi gapapa asi belum keluar juga terus aja susuin nanti payudara akan terus berusaha memproduksi karena rangsangan dari hisapan bayi.

aku pampers bawa sendiri, botol susu ga bawa, aku jaga jaga pake cup feeder sih.

jangan lupa bun.. berkas untuk administrasi bersalin perlu dipersiapkan juga

aku ga bawa botol susu. alhamdulillah asi keluar bun jd full dbf

kira kira seperti itu bunda... bisa disesuaikan kebutuhan yaa

1y trước

makasih ya jawaban nya bunda ratih