Hpl November

Hpl 27 November , tapi sampai sekarang belum ada tanda-tanda. Solusinya Bun biar cepat kontraksi🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

makan kurma bun, aku juga hpl 5 desember eh tapi lahiran 18 november kmren,ktanya krna mkn kurma jdi cpet lhirnnya

2y trước

Aku jg lwt 3 hari dari hpl bund sempat cemas tp dibawa positif aja bund sama terus gerak. Insyaallah disegerakan bund. Klo USG TM 3 tidak akurat bund hplnya lbh akurat TM 1, saya seminggu skali bund klo ke obgyn dari 37w

sama bun aku juga hpl 27nov blm ada tandatanda mau lahiran🥲