persalinan

Hpl 27 maret tapi si utun masih anteng. Masih konpal aja sama keluar flek .. doain bun semoga cepet keluar si utun dengan sehat gangsar lancar dan bunda2 yg nunggu launching si utun semoga saya dan bunda dilancarkan proses persalinannya ???

persalinan
82 Các câu trả lời

Aku hpl 22 maret bun.. kmrn periksa dan d ksh obat biar kontraksi.. eh mlh skg jadi kontraksi terus setiap 10 menit bun.. tapi belum ada lendir merah atau coklat.. kira2 gmn yaa bun.. saya khawatir nih kdang perut uda keras bgt klo kontraksi

5y trước

Saya uda lairan bun akhirnya.. setelah 12 jam usaha buat normal tp takdirnya sesar karena tulang pinggulnya kecil 😣

Sama Bun kujuga 27 Maret tapi masih ngerasa perut kenceng, keputihan sama ngeflek itu juga jarang" .. Belum ngerasain kontraksi mules" gitu .. Mudah-mudahan bisa segera launching yaa Bun, dimudahkan segalanya .. 🙏😇

Amiiin ya Allah. Saya udh lewat hpl bun msih anteng aja. Udh cek ke dokter kandungan ktanya gpp nunggu seminggu lgi, udh gak sbar pen bgt ktmu dedeknya 😌😌😌 Mohon doanya jga ya Bun 🙏🙏🙏

Amin bunn... Saya hpl 30maret blum ada tanda" flek atau apa, cuma kadang suka ngilu selakangan + missv kadang suka sakit smpe pnggul .. Semoga sama sama dilancarkan persalinannya bun🤗🤗

5y trước

Amin bundaa.. semoga sama sama dilancarkan persalinannya😊

Saya hpl 2 hari lagi ini bun... Alhamdulillah sedang ngrasain kontraksi yg agak sering ini... Tp masih belum keluar lendir coklat,merah,pink dll.. Jdi masih nunggu lg ini...bismillah..

Beda 1 hari bun usia kandungannya sm saya. Saya hpl bidan malah tgl 15 maret.. Entah lah yg bener yg mana, yg dirasa cmn hanya konpal aja sm miss v linu

Aku aja yg hpl 22 maret blm ada pertanda apa2, gak pernah rasain konpal, rasanyaa ingin segeraa brojol aja bun hehe gasabar pgn liat si dedek🤗😍

D USG hpl 28, di TAP hpl 31, bidan hpl 2 April.. Belum merasakan apa2, semoga kita semua d mudahkan , lancar, selamat ibu dan bayinya. Amiiinnnnn

Aamiin, saya juga nih bund udh 37 week rasanya gak sabar pen cepet ketemu dedek. Semoga kita dilancarkan proses persalinannya ya bund aamiin

Aku HPL tanggal 24 Maret, dan dari kemaren sore perut mules terus, pas di cek ke bidan udah ada pembukaan 1, dan mulesnya gak ilang2 smpe skrng

5y trước

Iya, soalnya mulesnya gak ilang2