persalinan

Hpl 27 maret tapi si utun masih anteng. Masih konpal aja sama keluar flek .. doain bun semoga cepet keluar si utun dengan sehat gangsar lancar dan bunda2 yg nunggu launching si utun semoga saya dan bunda dilancarkan proses persalinannya ???

persalinan
82 Các câu trả lời

Aamiin.. Saya 28w1d belum keluar apa-apa. Yang dirasain cuma kalo mau tidur perut bawah kerasa nyilu. Bunda DDnya udah masuk panggul belum?

2y trước

blm masuk panggil aku bun. worry bgt😭

Saya juga lagi nunggu bun hpl 26 blom ada tanda2 sma sekali. Lendir campur darah pun ngk ada, pipis aja masih bersih kayak air

HPL besok tanggal 17 Maret masih blm ngerasain apa2 padahal besok pas 40 minggu. Jadi worry bgt ya Allah 😥

5y trước

Aminn bunnn

HPL kita samaan bun.. Ak tgl 27 juga, tp belum ada tanda2 nih :'( Moga segera dikasih gelombang cinta ya kita bun.. Aamiin

Kita samaan bun hplx .. aku jg msh sering konpal perut keras kyk batu .. ud gk sbar mau lahiran tp dedekx msh anteng

Sama bun. Aku jg hpl 26 april. Skrg udah konpal2 aja. Semoga lahirnya sesuai jadwal karna nunggu suami pulang dulu

Aminn selisih 2hari HPL nya bun sya 29 maret... Alhamdulillah ya bunda udh lahiran mga sya cepet nyusul aminnn

Saya udh keluar lendir darah dari kmren lusa, tapi blm ada mules gmna tu Bun? Baru konpal² aja huhuuuu😥

Aku hpl awal april, moga kita bisa lahiran dengan normal,lancar n sehat selamat ya bun.. Aamiin

Saya hpl 24 juga masih kenceng" bun, semoga cpet di prtemukan sama ddek bayinya bun qta, ammiinnn