Alhamdulillah…

Hpl 27 januari lahir 7 januari… semangat bunda2 yang masih menunggu gelombang cinta dari utun🫶 alhamdulillah lahir dgn selamat sehat dan lengkap… mau cerita sedikit dari pembukaan 1-10 hanya 1 jam saja tp rasanya pinggang bawah mau copot🥹🥹🥹

Alhamdulillah…
53 Các câu trả lời

selamat ya bun,, aq hpl 19 jan cma dprank mulu nih sma utun.. 😅 bagi pengalamannya donk bun biar cepet dpt gelombang cinta yg asli 😁

Selamat bundaa . Aku hpl 29 januari hari inii udh 37 pas smgaa lahiran lebih cepat sehat selamat doakan ya bunda2 🤲🏻🥰

masyaallah bun, selamat yaaa kok bisa cepet banget, semoga nular ya lahirannya cepet bnget hpl 29 januari nih

selamat ya bun atas kelahiran sang buah hati,semoga aku juga di lancarkan persalinan ku di tgl 11 besok .

bun doain yaak aku hpl tgl 15 tapi blom ada kontraksii nihh, doain semua lancarr yaa bun 🤲🏻🤲🏻

masyaallah smoga nular ya aku hpl 20 ,blum masuk panggul udh ,trus allamdulilah pembukaan bisa cepet gth

masyaallah Bund ,,aku hpl 8 Januari blum ada tnda2 utun mau lhiran ,doain ya Bund semoga cepat klur 🤲

ya allah hpl sama bun.. tapi bayi masih aktif geraknya.. do'ain semuga cepet nyusul lahiran bun

selamat ya bun aku hpl 15 januari tapi blum ada reaksi apa" , tipsnyq bun biar cpet hrus apa

selamat ya bun aku hpl 14 januari cuma ngrasa nyeri* doang bun terus ilang lagi

8mo trước

saya juga 14 Januari tapi ddek masih anteng, tadi baru cek kata dokter kalo tgl 14 blom ada tanda dikasih rujukan🥺, jadi takut bunnn.... doain yah Bun semoga waktu Deket ini kita semua dapet gelombang cinta aamiin 🤲🤲🤲