Alhamdulillah…

Hpl 27 januari lahir 7 januari… semangat bunda2 yang masih menunggu gelombang cinta dari utun🫶 alhamdulillah lahir dgn selamat sehat dan lengkap… mau cerita sedikit dari pembukaan 1-10 hanya 1 jam saja tp rasanya pinggang bawah mau copot🥹🥹🥹

Alhamdulillah…
53 Các câu trả lời

masya allah alhamdulilah bun😍😇, hpl paling lambat ku tanggal 28 januari, hpl paling cepat tanggal 6,7 januari bun tpi saya belum ngerasain kontrkasi,masih menunggu gelombang cinta, konpal aja jarangggg betulll aku rasain😪

8mo trước

aku malah baru kompal 1x,,, hpl 25 januari

spill dong bun tipsnya biar bsa cpt pmbukaannya... hehehe sy hpl 9 jnuari...usia 37w... smalam dh kluar flek... td sbuh jg.. sama td pgi juga pas jalan2 pgi.. tp blm ada kntrksi yg intens... gmna ya buunnn

Masyaallah alhamdulillah ya diberi kelancaran, aku hpl tgl 15 baru celekitan dikit. Semoga yg masih menunggu diberi kelancaran dan keselamatan ya. Amiin Stay happy and healthy tetap positif thingking 🥰

sama hpl kita bund cman beda 2 hari aku 29 januari cman blom ad tanda² masih kram² nyeri² perut sama pinggang sampe ke paha sehat² buat adeknya semoga jadi kebanggan kedua orang tuanya🥰

MasyaAllah selamat ya bun.. hpl ku besok tapi dede masih anteng² aja bun. boleh share pengalamannya ga Bun biar cepet kontraksi dan cepet pembukaannya?

8mo trước

makasih saranya ya bun nanti aku coba semoga berhasil jg di aku🥰

Alhamdulillah, selamat bunda.. Sya hpl 23 januari, udah mulai sakit punggungnya. Doakan semoga persalinannya mudah dan lancar, baby dan bunda sehat, sempurna..Aamiin

8mo trước

yah kita sama hpl nya. tapi blom ada tanda tanda ampe skrg. pdhal dokter bilang,tgl 8 kemungkinan bisa lahir. semoga sehat sehat yah bund

Masya Alloh Bun saya juga hpl 27 Januari . semoga cepat nyusul . yang aku rasa sekarang perut bawah sakit menjalar ke pinggang belakang . apa itu konpal ya Bun ?

Masya Allah selamat Bun,, semoga dedeknya jdi anak Sholeh/Sholeha ibunya cepat pulih dan kami yg HPL Januari juga d segerakan dan d lancarkan lahirannya.. aamiin

Alhamdulillah .. selamat ya bund 🤗 aku hpl 21 Januari ... sering kenceng dn keras perutnya aja .. semoga segera nyusul bunda segera launcing hheheh

semoga q cepet nyusul Bun...USG 7bulan hpl 28 januari Bun kemarin USG lagi jalan 9bulan sekrang hpl malah 23 januari.sekarang blm ada tanda2