Alhamdulillah…

Hpl 27 januari lahir 7 januari… semangat bunda2 yang masih menunggu gelombang cinta dari utun🫶 alhamdulillah lahir dgn selamat sehat dan lengkap… mau cerita sedikit dari pembukaan 1-10 hanya 1 jam saja tp rasanya pinggang bawah mau copot🥹🥹🥹

Alhamdulillah…
53 Các câu trả lời

hpl sama Bun cuma ku masih konpal, punggung dan mis v ngilu . doakan segera launching yh mom🥰

aku hpl 24 Januari tapi blm ada tanda2 gelombang cinta bund

8mo trước

sama bun

alhmdulilah bun selamat ya,,, jdi ngiri saya hpl 29 januari pngen cpet2 ktemu utun

8mo trước

masih konpal, tp jarang nih bun

HPL q 8Feb, tapi ini udah konpal.... do'ain ya bunda2 semoga cpet, lancar, dan semua sehat

aku HPL 25 januari debay masih anteng2 aja bun,, cuman kadang perut kenceng bngt,,

maa syaa allah tabarakallah selamat mengasihi bunda sehat selalu ibu dan baby♥️

Masyaa Allah bun, pembukaannya cepet bangett. selamat atas kelahiran babynya bunda

Alhamdulillah selamat Bun, kok bisa maju banget tips nya dong😁 BB Dede nya berapa bun

8mo trước

Bb nya dede 3,2 bund, tanpa sengaja dan karna cuaca panas pengen jus nanas bund after minum jus nanas yaa keluar tanpa adanya kontraksi

ak hpl 27 jan.. konpal ny tiap hari.. doain yaa bun supaya cpet launching 🥰

masyaallah selamat Bun,semogaa aku juga cepet menyusul hpl 13jan nih degdegan