HPL 9 januari

Alhamdulillah HPL 9 januari debay udh launching tgl 1/1/23 lahir normal BB 3510gr PB 53cm Mudah2an yg lagi menunggu gelombang cinta disegerakan dan di mudahkan juga Aamiin

35 Các câu trả lời

alkhamdulillaaahhh .... bun mau nanya,,, aq lg keluar keputihan trus bun,, kemarin kya ingus, trus td keputihannya cair seperti air mani.. itu normalkah? trus ini lg ngerasain pinggangnya sakit bnget.. tp nggak keluar" lendir campur darahnya.. 😔

1y trước

alkhamdulillaahh udah keluar debay.nya aq buuun.. 🤲🤲

Alhmdulilah Bun,ciri ciri bunda mau melahirkan apa Bun sharing dong siapa tau nnti saya juga seperti bunda...sya hpl 5 Januari masih anteng ajah dedeknya

2y trước

Ga ada bun Cm air ketumben rembes aja sm mules

Aku juga HPL 9jan . Masih nunggu gelombang cinta . Doakan ya bun supaya segera kontraksi dan dilancarkan persalinannya . Sudah sakit banget ini buat jalan juga

2y trước

Aamiin bun

HPL 13 Jan, baru kenceng-kenceng, ngilu bagian bawah terkadang, bismillahirrahmanirrahim segera ada gelombang cinta

2y trước

sama Bun, saya juga ngalamin yang bunda alamin, Hpl 13 Januari, semoga di kita di segerakan adanya gelombang cinta ya Bun 🥰

MasyaAllah gk sabaran jg nunggu dede lahir jg . launching tgl 16 sc do'ain yy bunda2 smga lncar sc k 2 ny ☺😇

masyaallah selamat Bun, sehat selalu yaa🥰 hpl ku juga tgl 9 Januari tp si utun masih anteng bgt🥺 jadi worry deh😭

1y trước

saya jgg hpl tgl 8 jan belum ada tanda² bun . semoga kita bisa cepet² lahiran ya bun . gansar selamat ibu dan baby nya tanpa kurang apapun . aamiin ya rabbal'alamin

masyaallah semoga nular ke saya bund,udah gk sabar nunggu debay lounching

masya allah selamat ya bun .semoga nular ke saya .hpl 28 januari .semoga di lancarkan lahirannya .amin

Masya Allah selamat ya Bun amin ya Allah semoga cepet nular ga sabar rasa nya nunggu debay launching

Lekas pulih mom, sehat2 selalu dedek dan ibunya, Hpl 15 jan Semoga nular aamiin❤️