Baby girl launcing

hpl 27 februari launcing 11 februari bb : 2360 jam 13.45 Alzena Layla Noura Zulkarnaen Mulai ngerasain kontraksi dipagi hari sekitar jam 6-7pagi rasanya kayak nyeri haid tp jaraknya masih lumayan lama jadi aku kira cuma kontraksi palsu , aku bawa tidur rasanya blm ilang & ga bisa merem , terus rasa sakitnya semakin dekat aku biarin aja sambil buat aktifitas mandiin anak , nyuapin dll sambil nunggu orderan makan juga , jam 11 an chat bidan karna kontraksi udah mulai intens , sambil nunggu orderan makan datang aku buat mandi & make up an dulu krn blm mandi dari pagi , pas udah selesai orderan makan datang eh malah ga bisa masuk tuh makanan heheh.. yaudah akhirnya gas ke bidan aja di jam 12.30 dicek udah pembukaan 4 ternyata , suami pulang ngambil barang2 bawaan & mandi , aku sendirian sama anakku yg 11bln hehe tp ga lama ibuku dtg ambil anaku & jemput neneku yg lagi beberes jualanya.. dijam 1 siang udah agak sakit nyerinya tp masih bisa ditahan sambil nungguin orang2 dateng 😫 eh yg ditungguin lama bener ga dateng2 sampai dijam 13.45 lahiran sendiri sama bu bidan , pas baby keluar orang2 pada dateng 🤣 Alhamdulillah cuma 2x mengejan babynya udah keluar tanpa tenaga sama sekali cuma kyk ngeluarin ee masyaAllah Alhamdulillah perjalanan lahiran yang sangat singkat

2 Các câu trả lời

MasyaAllah selamat ya bun atas kelahiran anaknyaa yg diperlancar😇 hpl kita sama bun , cuman saya belom ada tanda² gelombang cinta baru nyeri miss v dan selangkangan aja. minta doanya ya bun diperlancar lahirannya nanti. aamiin😇

Alhamdulillah Bun selamat ya, duh jdi GK sabar aku nunggu launching jg🥰