nyicil perlengkapan baby king

HPL 26 Juni insya Allah

nyicil perlengkapan baby king
193 Các câu trả lời

Gak perlu diposting. Kesannya seperti pamer. Kasian sama ibu2 yang belum atau ga mampu beli untuk persiapan baby nya. Bukan cuma kamu saja yang perlengkapannya sudah lengkap gitu. Malah ada yang lebih banyak. Tapi mereka gak norak buat pamer.

4y trước

Iya bun, lbh baik menjaga hati bunda2 yg lain yg tidak seberuntung bunda Ima. Saya baca komen2nya banyak bunda yg sedih karena blm mampu membelikan perlengkapan untuk calon bayinya. Saya tahu bunda Ima puas dgn hasil nyicil perlengkapan bayi, dulu saya pun begitu. Tp saya g ada foto2in apalagi di upload dimanapun. Karena saya tahu sekitar saya masih byk bunda2 yg hidup serba mepet ekonominya, saya tidak mau memunculkan penyakit hati ke org lain.