Aku HPL insya Allah 19 mei, bunda2 yg HPL Mei ada yg udh nyicil perlengkapan bayi nya? 😁

16 Các câu trả lời

Sama bun hpl 10 mei, anak ke 2 masih banyak warisan dr kka nya karna insyaAllah sama2 laki, udah nyicil yg wajib nya beli onlen semua karna kebetulan rencana lahiran mau di rumah ortu jd kirim pket nya kesana, tinggal unboxing+cuci2 gabung warisan

eh.. sama 19 mei bun. aku blom beli apa" bun, rencananya abis lebaran aja, krna ini anak ke 2 dan yng punya kakaknya msih bagus" jadi belinya sedikit aja

aku 17 Mei bund, masih beberapa skincarenya Bun semoga kita semua dilancarkan rejeki ya perlengkapan dan biaya lahiran disegerakan terkumpul .aminn🤲

Saya 6 mei bund. Alhamdulillah, nyicil yg gede2 dulu bund, krn anak pertama. kek tempat tdur bayi , stroller dan set set baju bayi. Online semua. Printilan lain belum.

1y trước

Amiinnnn bund... lancar segala sesuatunyaaaa 🥰

Hpl ku 25 mei bun kemaren beli kasur bayi karna liat di Tiktok tergiur harga promo dapet free gendongan jadi ke beli dulu deh😂

5mo trước

Hpl 13 Mei 2024 bun? ini aku 2023 wkwk anaknya udah mau 9 bulan

aku juga insyaallah 18 mei bun, belum nyicil. Baru beli jemuran bayi aja hihi karena nunggu suami cuti, pengen beli langsung ke toko

1y trước

iyaa bener bun kena virus jemuran di tiktok 😂 karena ada lungsuran baju dari kakak ipar jugaa lumayan dicicil buat dicuci hihi

sama Bun aku pun 19 mei, kalau aku sih blm beli perlengkapan bayi sama sekali Bun tapi mertua mlh udh beliin wkwk😂

1y trước

wah.. itu kode bun.. biar punya anak lg kali 🤣🤣

sama nih mei juga bun tgl 30, baru beli jemuran sama perlak doang ..anak pertama jd bingung hrs beli apa dulu

aku hpl mei juga bun. belum nyicil masih nunggu rejeki bun 🤭😂🥺

1y trước

aamiin bun..

aku jg 12 mei Alhamdulillah udah lengkap tinggal beli soptek buat lahiran aj