nyicil perlengkapan baby king

HPL 26 Juni insya Allah

nyicil perlengkapan baby king
193 Các câu trả lời

Rasa jadi ibu emang pengen bgt beli sebanyak itu soalnya semuanya lucu lucuu, tapi ortu bilang jangan dlu banyak2 kalau anak sehat lahir selamat baru nambah lagi beli dadakan huft ada benernya juga makanya ku baru beli dikit bgt yang sekiranya buat di bawa ke RS atau buat salinan aja . Selebihnya nyusul

Kasihan sma bunda" yg belum punya baju bayi/perlengkapan bayi, kalo liat postingan sprti ini , apalagi di masa pandemi sprti ini. Masih banyak buibuu yg blm ada rezeki jgnkan sebanyak ini kdg popok aja blm ada. Liat sbnyk ini mungkin ada yg pngn dan sedih

4y trước

Aku bngt bun sedih nya ga karuan liat ini smua Soalnya ak juga bntr lg lahiran, tp blm mempersiapkan sebnyk ini, itu pun bekas smua Pdhal ank pertma, ak ingin bngt ngasih yg trbaik buat anakku Tp apalah daya bun, bsa makan aj sehari" ud sngt bersyukur sama allah

Kaya nya itu merk tokusen ya baju nya... lucuu* memang aku jga suka .. tdi juga abis check out mmpung ada grtis ongkir.. tpi aku beli yg ada reject kecil 😂 lumayanlah 50 ribu dpet 10 biji ... aku liat juga review nya ga ada cacat baju nya.. tergodalah aku klo ada yg murah* bagus barang nya 😂

4y trước

hehe , awas bun suka khilaf kalo belanja buat dedek bayi

Suka liatnya. Cuma saran dari saya kalo beli di upsize jangan size NB semua. Pengalamanku baru sebulan udah pada gak muat, ada malah yang belum dipake sama sekali karena anakku BB nya naik pesat. Jadi mesti belanja lagi deh. Tapi gapapa untungnya saya suka shopping. 🤣

Suka bangetttt liat bedongnya banyak Paling bener beli kain bedong agak banyak, saya kmrn beli bedong cuma 3, kasian paksu nyuci terus 😂 bedong bs dipake lama soalnya bisa buat selimut kan 😂 Semangat bun, perlengkapan udah siap, semoga lancar2 yah sampe launching nantii

gemeshhh bgt kalo liat perlengkapa bayi, aku hpl 17 juli jg ud nyicil2 malah kesenengan mikir lg apa yg blm ada😁 nabungnya jg dari awal hamil soalnya aku sams suami sm2 gabisa nabung jd harus bener2 paksain utk si baby nanti hihi semangat buat bunda2 yg lain juga yaa♥️

4y trước

Klo gak nabung dari awal kita juga gak bakalan punya uang buat beli perlengkapan bayi apa lagi klo beli auto langsung semua nya yang ada kelabakan .. apalgi anak pertama mau nya ngasih yg terbaik, makanya dari kita nya juga harus pinter2 nabung walau sehari cuma 5rb.

Ternyata perlengkapan baby newborn itu banyak yaa, aku bru ngelist dan masukin keranjang bukalapak+tokped baru beberapa baju aja udh 700rb yg sni😭 mahal ya, blm lg yg lain2nya aduh😭 pgn beli non sni tp kesian tkutnya bahan nya gak lembut dan tipis😭jd pusing

4y trước

Bantu nagsih saran ya kak. Anak pertama ku udh 2 bln skrg. Baju newborn saya saranin mending beli 3 setel aja permacem (panjang, kutung, pendek) itu kali 3 aja udh 9pcs kan? Belum jumper, belum sleepsuit. Saya nyuci sehari sekali untuk baju dede, dan kayanya Buat nyuci dua hari sekali aja masih ada ganti nya, pengalaman saya malah baju ada beberapa yg ga kepake. Karna sepanas apapun tempat tinggal, baby ga mungkin pake baju kutung tanpa outer. Gurita bayi yg manual/yg modern juga ga kepake sama sekali. Bedong cuma kepake seminggu, sisa nya cuma jadi alas ompol. Popok tali 1lusin cukup, celana pop juga 1lusin cujup. Sisa nya mending beli lagi next setelah bayi membesar. Karna anak saya juga 2 bulan udh pada pake yg 3bulan+ baju nya. Baju nb nya udh pada ngatung meskipun bb 4,6kg. Belom lagi baju dari kado tetangga. Jadi meskipun anak pertama dan ingin ngasih yg terbaik, kalo keuangan belum memungkinkan, lebih baik minimalisir dari pada ga di pake ya kak. Tolong bedakan ingin ngasih yg

menurut sya gk usah d posting2 ya bun.. maaf bnget soalnya bnyak yg sedih.. skrng lagi pandemi.. punya uang buat beli perlengkapan kepaksa d tunds buat bekal jagajaga soalnya pandemi gk tau kapan brakhirnya... kecuali bunda mau berbagi 🙏😇😊

Bunda stelan ma baju na bnyak bgt tp ko yg new bron semua.. Bayik cepet gede bun bdan nya..saran klu mau beli stelan atau baju yg 3 ampe 6 bulan... Soal ny saya ngalamin begni krn ank prtama beli baju new bron bnyk bgt akhir na sedikit nyesel beli bnyak di awal..

4y trước

baju newborn aku beli nya sedikit bun , sisanya ukuran besar 😊

Aq HPL awal JULi baru bisa beli yg dibuat persiapan ke bidan aja 😢 semenjak pandemi perekonomian sangat turun 😥 semoga segera ada jalan lain tuk suamiku dimurahkan rejekinya buat beli keperluan lainnya yg masih banyak banget 😊😊

4y trước

jangan lupa beli underpad bun. buat persalinan. drpda beli kain sewek atau sarung. pake underpad lebih praktis.