males malesan...

Halo bun...siapa di sini yg hplnya desember bun....aku hpl 1 desember bun...tapi anehnya sekrang aku jdi mles bnget...males nyayur...males beresein rumah...pngenya kluyuran jha...terus sekarang belakangy sering sakit bun...blum lgi si adek berasa kyk mau keluar...perasaan udh di bwah bngettt.... Bunda bunda udh ngerasain ap jha ni...

1 Trả lời

segera perikasakn ke bidan/dokter untuk diliat udh ada bukaan ato blm

4y trước

Makasihhh bunn