ibu hamil

Hpl 25september, udh ngerasain pa jha bunda😊

ibu hamil
33 Các câu trả lời

Hpl 21 september,,dede nya udah sering cegukan di perut bun,cepet lelah bun cepet engap skrng mah

4y trước

Wah sama ternyata ya bund,moga sehat selalu ya bunda bunda,lancar sampai lahiran,sehat ibu dan bayinya,aamiin yra 🤲

Saya hpl 29 september bund , gerakan dede makin aktif , kalau tiduran suka susah napas 😂

Sidedek geraknya aktif, Kirain ada lapangan bola didlm krn sering nendang² Bun. 😀😀

saya hpl 9sept bun . sidedek nya aktif apalagi kalo mau tidur malam mlh mainan nendang2 .

4y trước

Aminn🤗🙏

Sama nih hpl september.. Aktif banget. Apalagi kalo kita lg istrahat rebahan gtu..

Biasanya sih tendangan c madun... Hehehe bayi udah aktif bun d dalem perut tuh

Sama bun hpl 25 september dedekny aktif bngt sama suka kram kaki hhehe

Bun sama 27 sepetember sudah pada latihan nafaskah? Dan senam2 bumils?

Aku hpl 16 September Bun dedeknya aktif bgt apalg pas malem mau tidur😍

4y trước

Hpl sma bundaaaa smoga sehat dede dan bunda smpai ke prsalinannyaaa aminnn.

Hpl 27 September bun, udh ngerasain nendang2 + nyilu🤭