Hpl februari

Hpl 25 feb, 23 februari sudah launching anak pertama bun kontraksi dr 20 februari.. Pembukaan 1 tgl 22 februari jam 8 pagi lahir 23 feb 8 pagi.. Bonus obras luar dalem mantabb bun hehe.. Semoga yg nunggu hpl dberi kelancaran semua yaa bun. Aamiin yra

Hpl februari
93 Các câu trả lời

Selamat Bunda 🎉🎉🎉 Wah nama Dedeknya bagus pasti orang tuanya suka sastra nih 😂😂

masyaAllah alhamdulillah bunda..selamat atas klahiran putrinya ..cantik bget.. aamiin bun

cita2..aku kalo punya anak cewe..namanya lembayung senja.. btw..selamat ya buk..

namanya mama ayahnya penikmat senja kah? 😅 bagus amat semoga jadi anak sholehah ya de

3y trước

emak bapaknya ketemu di pulau yg senjanya indahhh bun biar inget kisah Cinta bapak emaknya nti hehe

Selamat bun Ini saya jg nunggu dedek launching bun Semoga sya jg cepet nyusul bunda

selamat ya bunda atas kelahiran putrinya.smg di berikan kesehatan sllu ke dua2nya.

selamat ya bun. saya masih menunggu hpl 28 feb. mudah2n dede cepat launcing jg

3y trước

aku sih kmrn perut kram sakit continue gitu trs keluar lendir campur darah gitu pas di cek dalem sm bidan udh bukaan 1

namanya bun gems 🥰 Semoga menjadi anak yg berbakti dan kebangaan keluarga 😇

namanya bagus, anaknya cantik masyaAllah... selamat, sehat selalu 😘

sama bun aku juga hpl 25 feb, tapi tgl 25jan udah lahir normal tanpa jahitan