Hpl februari

Hpl 25 feb, 23 februari sudah launching anak pertama bun kontraksi dr 20 februari.. Pembukaan 1 tgl 22 februari jam 8 pagi lahir 23 feb 8 pagi.. Bonus obras luar dalem mantabb bun hehe.. Semoga yg nunggu hpl dberi kelancaran semua yaa bun. Aamiin yra

Hpl februari
93 Các câu trả lời

masyaallah tabarakallah namanya indahh sekali dan dedeknya cantik sekali..

aamiin yarabbal alaamiin .. maaf bun itu papan nama bayi y nama y apa y ???

3y trước

sama sama . eh masi bangun bun 😅

amin aku tgl 28 masih kontraksi palsu minta doa nya Bun supaya cepet lahiran

3y trước

tanggal 28 Febuari ini bun

Selamat yaa mbak laras😍 Dedek e gumush😘

fourtwenty banget bun... semoga sehat sehat ya anak cantik

masyaallah selamat bun... semoga saya segera nyusul😇🙏🏻

semoga menjadi anak Sholihah ya bund, cantik sekali

aamiin😇.. selamat ya bun.. makasih jg buat sharingnya💕

selamat ya Bun... terus itu debay nama panggilan nya apa..??

salfok sama namanya unik🤗 jd anak sholehah ya Nak aamiin