Hpl februari

Hpl 25 feb, 23 februari sudah launching anak pertama bun kontraksi dr 20 februari.. Pembukaan 1 tgl 22 februari jam 8 pagi lahir 23 feb 8 pagi.. Bonus obras luar dalem mantabb bun hehe.. Semoga yg nunggu hpl dberi kelancaran semua yaa bun. Aamiin yra

Hpl februari
93 Các câu trả lời

3y trước

ranum bun

alhamdulillah selamat bund, aku juga baru melahirkan. hpl tanggal 23, baby launching tanggal 20, kontraksi pembukaan 1 sampai lengkap Alhamdulillah hanya 1 hari, dan dapat obras juga hehe .. semoga sehat sehat ya bund

Yaallah bun aku juga hpl 25 feb tapi belum ada sinyal² mo lahiran pinggang uda sering sakit, plus uda berat bawak perut kemana² doain biar dedek utunnya cepetan launching ya bun😔 uda gatahan banget sama sakitnya😭

3y trước

kalo saya buat maen gym. ball bun cpt bgt pembukaan kalo pake gym ball

bun udah pada tau belum aplikasi cuma liat video2 pendek dan undang temen bisa ngahasilin uang lumayan bun buat beli susu sama pempers aku juga pake.. yuk yang mau aku kasih tau caranya.. maaf ya melenceng,,,

merasakan juga obras luar dalam dg 2kali ulang jaitan krrena garapi d buka lg d ulangi lg 🤣🤣 mantapp y bun rasanya 🤣🤣 btw cakep hebat kasi naman sekeren itu . sehat2 cntik 🤗🤗

3y trước

yaa..begitulah bun😆

amiiiiinnnnn.. . .saya hpl hari ini tgl 25 febuary tp belum ada tanda2 mau lahiran bun padahal udah nyeri banget rasanya dibawah perut dan dari kmarin udah kluar lendir banyak banget

selamat ya atas kelahirannya bun saya masih nunggu bby laounching bun hpl 1maret semoga disegerakan ya bun minta doanya lancar semuanya amin

wah pasti orangtuanya penikmat senja dan kopi 🤭 anyway selamat ya bun. babynya lucuu MasyaaAllah

nama anak kita sama bund, anakku Ranum Pambayun, hpl nya jg sama 😄 tp anakku udh lahir dri 7 februari

3y trước

bisa samaan gitu yaa bun hehe semoga sehat selalu bunda dan baby Ranum nya yaa..

alhamdulillah bun selamat ya atas kelahiran nya . doa kan sy cpet nyusul ya hpl ysg 7 maret 🤗