Hpl oktober udah pada lahiran belum bunda?

Hpl 23 oktober masih anteng aja nih bun Usia kandungan udah masuk 39week tp belum dapet gelombang cinta dr si baby masih konpal terus. Doain ya bunda biar sy cepet kontraksi asli krn temen² yg lain udah pd lahiran jadi was was hpl udah deket tp masih konpal terus🥺 Bunda bunda disini gimana? Sharing dong bun biar cepat kontraksi gimana😊 #bantusharing #firstmom #firstbaby

35 Các câu trả lời

aku hpl 24 okt bun udh lahiran kemarin 18 okt fikirannya yg rilex bun , di buat jalan jalan santai, main gymball, HB sama suami aku minggu malam HB, senin kontraksi alhamdulillah selasa pagi nya dede bayinya lahir dgn normal semangat ya bun semoga dede nya cepet launching juga dan lahir dalam keadaan sehat ☺

2y trước

saya kok sudh lakukan segala induksi alami (hb sm suami dh 2x, makan nanas, pedas, stimulasi) jln2 tiap hari, senam, main gymball blm ada rasakan apapun. janin aktif. mau rileks berusaha positif thinking tp ending nya pas gak sesuai dg pikiran malah jd gak semangat sekarang.

saya sudah lahiran bun ..hpl 19 okt..lahir 15okt ...tp kok beda ya rasanya kontraksi anak pertama dan kedua ..lebih sakit anak pertama .klo pertama kek diare gitu ..klo anak kedua hnya kram2 kenceng perut bagian bawah ..pembukaan cepet pula ..alhmdulillah ..

2y trước

kaya diare bun? kok aku rasanya pembukaan, tulang ekor sama rahim kaya d injek gajah ya. pokoknya antara hidup dan mati bgt bun hehe

aku hpl 24 okt bun udh lahiran kmrn 17 okt. jadwal usg, smua bagus tgl nunggu kontraksi tp blom ada kontraksi jd di induksi pake gel gt dikasi ke miss v. siang induksi, jam 11 malam lgsg bukaan 4

2y trước

@fm.. 🤗🤗

alhamdulillah udah bunda.hpl 12 okto .hpl usg 17 okto.baby lahir tgl 11 oktober alhamdulillah lancar normal.sehat debay ama bundanya. q doakan semoga yg masih menunggu gelombang cinta diberi kemudahan kelancaran n keslametan aamiin

2y trước

aamiin

belum bund. hpl 1 hari lg pdhl. mau d blg tenang tetep aja gak tenang. semua cara udh d lakukan, segala induksi alami sudh d lakukan, berdoa, ngaji pun sudah. afirmasi tiap hari. semangat menipis.

hpl akhir Oktober bund ,sdah banyak konpal nya..tinggal gelombang cinta nya yg di tunggu... semoga kita semua di berikan kelancaran ya bunda" sayang..

sama Bun aku juga belum lahiran, semoga kita semua yang menunggu gelombang cinta dari si baby secepatnya dikasih yah Bun🤗

2y trước

aamiin bunda🤲

aku juga hpl 23 okt, masih anteng aja bund,.. gasabar pengen ketemu si baby🥰 semoga segera launching bund sehat ibu dan bby nya ☺

2y trước

aamiin bunda semoga disegerakan ya🤲

saya juga hpl 24 baby belum masuk panggul, do'ain ya bund semoga yg hpl segitu segera lahir

2y trước

sama kaya aku bun hpl 26,,,pinggang udh sakit tapi masih konpal trus..mudah²an segera kontraksi asli smngat yuk Bun😊

sama ni Bun ak hpl 21 Oktober ini, tapi belum ada tanda2.. baru konpal sama keputihan aj yg keluar dikit2.. hamil anak pertama