Ketuban pecah

Hpl 23 Agustus tapi hari ini tiba tiba ketuban pecah ngalir terus ke bidan di cek baru pembukaan satu adakah yang pernah mengalami hal yang sama bund ? khawatir banget ketuban sudah pecah tapi blum ada kontraksi #bantusharing

2 Các câu trả lời

langsung ke igd aja bun biar diobservasi, aku dulu kpd gaada kontraksi pembukaan masih sangat dikit, ditunggu 3 jam gaada perubahan akhirnya dirujuk dan induksi. karena kalo udah pecah jgn ditunggu lama.

1y trước

iyaa bun dulu saya pas di RS kalo udah kpd jgn ditunggu lebih dari 12 jam katanya. jgn banyak gerak bundanya, biar air ketuban nya gak keluar terus.

makan putih telor yg banyak dan selalu rehidrasi bun minim 4L...