Lewat HPL,

Hpl 22 oktober, sampai skrg blm lonching bun, udh ngelakuin segala cara, hb tiap hari, makan nanas, jalan, jongkok, makan kurma, minum pocari, ttp aja debay nya anteng, hanya kontraksi palsu, dia jga masih aktif, 😴😴 semua orang udh pada heboh knp aku kok lama bgt lahiran nya, udh ngeri2 sedap soal nya bun, miss v linu, pinggang dan perut panas, lendir, kdg jga ada seperti air yg keluar tpi gak banyak hanya sesekali, mules kya mau BAB tapi gak ada keluar darah sama sekali, 😭😭 kata org2 klo blm keluar darah, itu masih lama lahiran nya, aku bahkan udah berulang kali minta di induksi sma bidan, tapi bidan nya kekeh ga bolehin aku di induksi katanya sabar aja, tunggu kontraksi normal, karna banyak jga yg bilang kalo di induksi itu 2x lipat sakit nya,,😴😴 bunda disini ada yg sma kaya aku, meskipun baru kelewat 2 hari tapi aku udh worry bgt, tahun lalu adik ku lahiran lewat hpl 10 hari katanya, alhamdulillah bayi nya sehat, tapi bbj nya gede di dalam smpe 4kg, akhir nya di obras luar dalam smpe dpat 20 jaitan,😭😭😭 #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama juga, aku hpl tgl 25 besok belum ngerasain apa2 malahan, cuman keputihan aja dag dig dug juga sih,

3y trước

saling mendoakan ya bun semoga kita di segerakan, 😭😭 malah aku jdi parno sendiri kadang