Hpl desember

Hpl 21 desember ni bun udh 38 week 5 hari doain ya bunda² online biar aku cepet dikasih gelombang cinta ni anak kehamilan anak ke 2 bun🙏#bantusharing

6 Các câu trả lời

Qt SMA" berjuang di bulan ini Bun,klau saya tgl 28 semoga Qt dan baby Qt di beri kelancaran,sehat ya Bun dan segera louncing sebelum tahun baru tiba supaya bisa merayakan bareng" Thun baru dgn keluarga baru Qt amiiiiiiinnnnnn. 🤲

7mo trước

amin Bun,pokok'ya ttep semanggt ya Bun ✊

alhamdullilah nih bun HPl 27 desember udah mulai kontraksi teratur ,doain ya bun semoga Lancar persalinan nya

semoga disegerakan ya bunda hpl sama alhamdulilhah hari ini dede udah lounching bund🥰

7mo trước

selamat bunda. semoga kami yg masih menunggu segera menyusul bunda. Aamiin 😊

semoga segera lahir ya bunda. saya HPL 21 Desember jg sdg menunggu gelombang cinta bunda

semangat bund lancar"ya lahirannyaa

sama Bun kaya aku ,semangat