Minta keikhlasan doa nya bunda

Hpl 17 mei bund😍 Minta keikhlasan doa nya bunda" semoga dedek cepat ngasih gelombang cinta sebelum lebaran dan minta doa nya semoga dedek sehat di dalam kandungan dan lahir dengan normal 😊

Minta keikhlasan doa nya bunda
101 Các câu trả lời

amiin semoga segera ya bun, sama saya jg udah 38w 1d si utun masih ngasih bukaan 1 udah 2hari ga nambah2 bukaanya .. minta doa nya bunda2

3y trước

banyakin jalan bund

hpl kita beda 1 hari bund, aku 18 mei. semoga si dedek kita segera ngasih gelombang cinta dan lahiran normal sehat ibu dan dedek ya bund😇

3y trước

alhamdulillah waktu ngetik comment semalem saya sedang keadaan ngerasain kontraksi palsu yg rasanya ilang timbul ilang timbul kurleb 1jam bund, perut + pinggang rasa kram dan perut kencengg bgt dedek jg gerak2, kirain itu gelombang cinta terus buru2 mau ke bindan tapi qadarullah malah hujan deres bgt. ya udah akhirnya chat bidan aja sambil atur2 nafas gak lama ilang sendiri kram nya😅

sama bun aku juga hpl 17 mei,, berharap dedek keluar sebelum lebaran☺️ semangat berjuang bareng 2 ya bunda2 hpl mei😊😊😊

hplnya sama Bun tp ini KY udh kontraksi aja drtd n pinggang jg sakit bgt . semoga bisa lahir normal lancar n sehat ibu n bayinya

Hari ulang tahunku 😍 amin bun smg segera launching yaa dan lancar. doakan aku juga, aku HPL 19 mei bun gasabar mo ketemu dd

sama bun hpl tgl 17 berharap lahir sebelum lebaran, udah mulai konpal2, mudah2an di lancarkan persalinannya nnti ya bun aamin

Sama bun malah tinggal 6 hari lagi dari hpl tapi blm ada tanda2 gelombang cinta dari dedenya semoga di minggu ini amin

hpl nya beda sehari sama aku bund,aku hpl 18 mei nih doain juga ya bund smoga dedek cepet ngasih gelombang cintanya❤

semoga lancar,, dd bayi dan ibu nya sehat, selamat, kuat, gak kurang satu apapun,, dipermudah,, semangat bundaaa

Hpl 30 mei berharap bisa segera launching . Berharap boleh kan yah ??? 🙏 Semoga saja terwujud . aamiin