39weeks masih kontraksi palsu

HPL 17 juli apa ada yg sudah melahirkan? Saya masih kontraksi palsu aja nih, pdhl udah jalan kaki, ngepel jongkok, HB jg.. Ada solusi engga byr cepat kontraksi?#seriusnanya

15 Các câu trả lời

Aku hpl 15 juli tp msh konpal trus pinggang panas, perut kenceng gtu2 aja bund. Tp gpp gausa dibikin overthinking yg penting ttp cek ke dokter mastiin smuanua masih baik2 aja dan ttp ikutin anjuran dokter aja bund baiknya gmn

aku 17 juli cuma perut kadang kenceng² tapi gak berasa sakit atau mules, cuma udah berapa kali ini kadang pinggang kek nyeri atau ngilu gtu aja, padal udah gak sabar pen cepet² launching

12mo trước

aminn bun, aku udahh gak sabar nunggui utunn

aku kontraksi palsu tapi luar biasa sakit nya, terus skit nya kadang ilang kadang udh itu dateng lagi sakit nya di bawah perut sama pinggang, aku cek ke bidan kata bidan belum ada pembukaan

12mo trước

Iya bun, sama saya jg gitu.. Brp kali tertipu, kirain kontraksi bnran..ternyata di ajak istirahat malah ilang ga sakit2 lg,

sm bund aku jg hpl 17 Juli tp blm ada kontraksi sm sekali, tp selangkangan sblh kanan bawah sering nyerii hftt, ngangkat kaki kanan aja sakit

12mo trước

BB janin wktu 7bln kt dokternya Uda 2,1 bund. dan klo yg skrg ini blm tau , perkiraan USG lg nnti Selasa depan supaya tau jg BB janin ku uda brpa.

sama dong bun aku hpl 14 juli tpi blum ada tnda2 kata ipar ku itu biasanya bisa maju atau mundur 2minggu dri hpl jdi gk usah was2 selagi posisi bayi dan ketuban nya bgus

12mo trước

Ok bun..siap 🥰

saya hpl 29 juli bun sering konpal trus dr semalem selangkangan nyeri buat jalan juga sakit apalagi buat jongkok semoga nggak lama louncing debaynya🤲🤲

HPL sama bund 17 juli belum ngrasain apa" Terakhir kontrol juga malah belum masuk panggul😌 Bismillah yok semangat

12mo trước

Semangat bun.. Berusaha berpikir positif..

sya hpl 14juli bund blm ada kontraksi asli jg msh konpal terus.. samasama saling doain ya bund smoga segera mungkin cpt launching

sama bund aku juga hpl 17 masih kontraksi palsu aja nih pdhl semua cara udah di lakuin jd galau bgt huhu

12mo trước

amin2 kak makasih ya

saya hpl sama mb , cuma mulas mules trus bagian bwh sakit KLO hbs duduk trs jalan . smoga segera lahir y mb

12mo trước

Aamiin Ya Rabbal Aallamiin 🤲 kita saling mendoakan ya bun..