39weeks masih kontraksi palsu

HPL 17 juli apa ada yg sudah melahirkan? Saya masih kontraksi palsu aja nih, pdhl udah jalan kaki, ngepel jongkok, HB jg.. Ada solusi engga byr cepat kontraksi?#seriusnanya

15 Các câu trả lời

Sama bund aku juga 17 juli hpl nya , baru kontraksi palsu aja ini ..

12mo trước

Iya semoga kita sehari dua hari ini bisa ada kontraksi asli ya bun..Aamiin 🤲

sama bun...sy HPL 18. tp masih anteng² aj.. semoga lancar semuanya ya bun...

12mo trước

Aamiin Ya Rabbal Aallamiin 🤲

iya bund berulang2 sakitnya, tapi hanya konpal saja, iya bun aammin 🤲

aku hpl29 juli bund tapi masih pembukaan satu aja dari kemaren

12mo trước

Alhamdulillah udah lahiran jg bun tgl 10 kmrin ☺

17 juli hpl bidan or hpl usg tu bun?

12mo trước

Di bidan 17 juli, usg 14 juli.